2022年新年あけましておめでとうございます。 コロナのせいで暫く開催できていなかった4DNOFF会も昨年は2回ほど集まれました。 本年も様子を見ながらですが皆さんと出会える機会を作っていきたいと思っていますので OFF会のお知らせが出た折にはふるってご参加よろしくお願いします。
そうてんは、個人的には自分が乗っているSRVの改造はある程度形になり現状維持の為のタイヤや 部品交換や予備部品のストックなど今後長く乗るための動きをボチボチ考えています。 4DNは古いバイクですが、最近魅力を感じて手に入れて4DNの情報を欲している方がココに辿り着くことも あるようですので、出来るだけそのような方々の手助けを出来たらいいなと思っています。 ただし、キャブのセッティングなど難しい事?はそうてんに聞いても分かりません!(笑) 他に詳しい人がOFF会に参加していますのでその人とつなぐことなどは出来ますので気軽にご相談ください。 九州4DNOFF会の時も基本、集合場所であいさつしてお話しして、昼食の所まで少し移動してみんなで食事して、 その場所で長居出来ないときは迷惑にならない公園の駐車場などに移動してそれぞれの4DNの事を 話し午後3時を目途に解散というごくあっさりとした集まりです。 朝集合したら夕方までノンストップでガンガンレースの様に飛ばし脱落者は放置?の様な集まりを想像して 参加される方はガッカリされますねーー。(笑) そんな人いないかーー。 4DNをきっかけに今年も新しい出会いがあれば良いなと思っております。
添付ファイル: |

KIMG1129_R.JPG [ 222.2 KiB | 表示数: 315 回 ]
|
|