2018秋の定例ミーティングです!
今回は10/21(日)開催(予備日:10/28)。ラーツー(ラーメンツーリング)にしようとの案がありお昼はラーメンorカップメンorおにぎりなどを各自持参となります。
#食後の珈琲はいつものように有志より提供されますww開催場所の案が2つあります。
大分と
平尾台です。投票で決めたいと思います。その他ご意見などもガンガン書いていただけるとうれしいです(泣いて喜びます)。
◆第16回 九州4DNミーティング (案1)
「町を見下ろして山の上でラーメン食べよう in 大分」
■日 時 2018年10月21日(日)10:00集合
※雨天順延 予備日:10月28日(日)
■集合場所 トキハわさだタウン 南A駐車場(ケーズデンキ前あたり)
http://www.tokiwa-dept.co.jp/wasadatown/guide/access 大分の町を見下ろす山、霊山(りょうぜん)本宮山(ほんぐうさん)で
ラーメンを食べて温まりながら九州4DN定例OFF会を開きましょう。ラーメ
ンはカップラーメンでも、こだわりの棒ラーメンでも、いつもの袋ラーメ
ンでも大丈夫です。キャンプ用のガスコンロをお持ちの方はご持参くださ
い(直の焚き火は無理です)。
ガスコンロを持っていない方はカップラーメンでしたら皆でお湯を分け
合って食べられます。いつものように有志で珈琲を淹れますので、皆さん
マイカップを持って集まってください。
4DNについての情報交換など有益な情報が手に入る事も多いです。
10:00 集 合 トキハわさだタウン 駐車場
集まった皆さんで情報交換や雑談など・・・
10:30 霊山・本宮山山頂に移動(県道41号経由:約30分程度)
11:00 本宮山山頂着
途中興味のある方がいればアンモナイトの化石を掘りましょ
う(笑)。直径3cm程度の小さな物が多いですがなかなかき
れいな物です。山から見下ろす雄大な景色を見ながらバイク
談義に花を咲かせてください。
12:00 お昼
(※)
食後はお茶&雑談タイム(秋の山上なので冷えるようなら場
所を移動します)。。
15:00 解散予定
(※)今回のプラン共通で、ラーツーやってみよう!となってます
ラーメンツーリング(略:ラーツー)ということで、キャン
プが得意な方(道具持ち)はその場でラーメンを調理も有り
ですし、お湯を沸かして簡単にカップラーメン、面倒な方は
コンビニのおにぎりでも大丈夫です!ww
食事の後、有志で珈琲を淹れますのでコーヒーカップは忘れ
ずに持って来てください。