7回目は「天領日田でSRV・ルネッサを語ろう?」です。
当初予定の9/8が順延となり9/15開催となりました。そのため泣く泣く参加を見送られた方も・・。天候は仕方ないのですが残念です(次回は是非!)。また今日も九州南部(太平洋側)は台風の影響で風雨が激しくNariNariさんが足止めとなりました。
今回の参加は6名。集まったバイクは以下のとおりです(★は初参加)。4DNはSRV&SRV-Sが3台、ルネッサが2台。
・あまぐりさん 熊本・SRV-S:赤
・Azaさん 福岡・ルネッサ:橙 ★
・ど僕さん 広島・SRV:青 ★
・そうてんさん 熊本・SRV:青
・jackさん 福岡・SRX:赤
・shimix 大分・ルネッサ:銀
#例によって順不同です(汗
セブンイレブン日田高瀬店に集合。バイクがたくさん集まるとこなので、早めに(当初予定では11:30でしたが、10:40頃に)道の駅おおやまに移動。まったりとSRV&ルネッサを語るww
広島に帰るど僕さんはお昼前に離脱。無事に帰り着けたでしょうか(というかまだ移動中ですよね・・・)。昼食(ランチバイキング)のあともまったりしつつ14時前に解散。
以下各機体の紹介です

- あまぐりさん

- 初参加のAzaさん

- 広島からはるばる初参加のど僕さん

- そうてんさん

- jackさん

- そして私(shimix)
Azaさんのオレンジルネ(4DN5)はセパハン仕様。ど僕さんのSRVは四国ミーティングのときからさらにカスタムが進んでます(やっぱりあのサイドカバーは凄い)

- 手前からAzaさん、あまぐりさん、shimix、そうてんさん、jackさん、ど僕さん

- 逆方向から