お世話になります、そろそろ忘れてきたのでワタシ視点のレポします。
写真、途中ガッツリ抜けていますが何してたのだろうか。
あと中途半端な訛りはご容赦下さい。
まず、家を出たのは3時頃でした。
いろいろ準備があるだろ、と。いろいろというのには荷台の組立も含みます。あと短冊切り出したり、そうめん茹でたりね。
私のホワイトベース(事務仕事してるところっ)である職場につき、ウナギのご機嫌うかがいをすると、2名死亡中。
昨日まで元気だったのに!お前ら余計な仕事増やしやがって。捌くのに1時間消費。間に合うのか主催。
なんとか荷台を組み上げ、なかなかとまらないシートの固定ネジ?ボルトをどうにか止めて、荷造り作業。
すると、用意していた発泡スチロールの箱が、タッパーやら氷やら水やらを詰め込むには小さいことが判明。
茹でるそうめんの量を減らし、つゆはもっと小さいやつを途中で買うことに、しました。水も2リットルは無理だな、1リットルか。
想定していたより早く出ることにして、パソコンに向かうと、みんな来つつある様子。くるきっとくる~。
雨にもあってないみたい。普通濡れるだろってくらい昨日は降ってたのに。
そうめん茹でるのと出発が1時間早まって6時過ぎに。
途中の24時間スーパーによって、つゆと水と朝ごはん(あんぱんだぜ)を購入。氷が売り切れ・・。
氷はコンビニで買えばいいか、いちいち荷解き荷造りが面倒だが仕方ありやせん。コンビニにて(写真)。
かなり早く行けそうなのと、荷台を固定しているナットが緩んでくるので、そのチェックを兼ねて、今まで行ったことがなかった
石鎚神社の1番近いところのやつによります(写真)。いい門だ。
さてこのあと、いよ西条を見逃して、新居浜の方まで行って引き返したりしましたが、予定どおり、いよ西条から下り線へ。
シートが硬いのはもちろん解っていたのですが(リジットというか木製ベンチですもの)、木馬イメージで股間に密着するようにしたのは
体重が分散するからいけんじゃね、という考えだったのですが、股間の太めの血管を圧迫するようでスネが攣ってきます。こんなん初めてやで。
オアシス到着すると8時40分くらいだったかしら。ブラブラとビバーク出来そうなところを探しますが、良さそうな木陰がない。どうやら最近剪定しちゃったみたい。
それでも諦め切れずに広場をぶらぶらしますが、すると「バルルルーン」という鼓動音が。はや来はったんか、誰やおい。
shimixさんやった(写真)。奇しくも前回同様であります。
さてshimixさん、お銀さんに乗って来られました。キレーなエロいボデーや。入浴シーンのみならず乗ってくるなんて、ふつふつと嫉妬心が芽生えます。
つづく。晩飯食べたい、風呂にも入りたい。続きは家のパソコンで。
- 添付ファイル
-

-

-

最後に編集したユーザー
jirizonov [ 2013年7月10日(水) 02:51 ], 累計 1 回