そうてんさん
そうてんさんの器用さを持てば、シングルシートの件は直ぐに解決する様な気がします。
そう言えば純正のシートの取外しを容易にする為に(シートはリアサス取付の辺りの泥除けの内側に2点で留めてありますよね)そのボルトを蝶ネジにしてる人が居ると聞きました。
取外し取付を容易にするか、良くある純正のシートにカウルを被せればシングルシートになる様な物だったら良いのかもしれませんね。
SDRのシングルシートのカウル部分だけバサッと被せて固定出来れば一番良いのでしょうか。
又、エアクリは社外の物を取付けている人が居ます。写真添付します。
但し、SRVはキャブが負圧式なので余り吸気が良過ぎるとパワーダウンする事が有るようです。
その際はフィルターを半分位厚手のビニール等で塞いで揚げると解消出来る様な事も聞いた事があります。(写真は良く見ると透明なビニールで半分塞いであります)
- 添付ファイル
-

- SRVキャブ社外エアクリ.jpg (45.23 KiB) 表示数: 13558 回